秋刀魚のアヒージョ
アヒージョソースがあれば、お好きな食材で簡単にアヒージョが出来ます。
原価(1人前)
約333円
カロリー
約408Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- おいしい海 骨なしさんま(そのままクック)70g
- EXV オリーブオイル900g PET5g
- ケンコー スパニッシュアヒージョソース45g
- SH 今すぐ使える揚げなす ベトナム産50g
- ミニトマト3個
- レモン25g
つくり方
- 1.さんまは一口大に切る。
- 2.オリーブオイルを引いたフライパンにレモン以外の具材を並べ、アヒージョソースをかけ加熱する。
- 3.器に02.を盛り、半月切りしたレモンを飾る。