皿うどんでシメる!炊き餃子鍋

〆に皿うどんを使用することで、麺茹での必要がなく簡単に提供できます。皿うどんのいろいろな食感が楽しめます。

原価(1人前)

142

カロリー

250Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • SH 餃子3個
  • キャベツ37.5g
  • しめじ25g
  • にんじん12.5g
  • にら12.5g
  • もやし50g
  • Mizkan 麺&鍋大陸 濃厚白湯17.5g
  • 175g
  • SH 皿うどん15g

つくり方

  1. 1.餃子、食べやすい大きさに切った野菜を鍋に盛り、水で希釈した麺&鍋大陸 濃厚鶏白湯を注いで火にかける。
  2. 2.最後に皿うどんを鍋に入れる。※取り皿にあらかじめ皿うどんを入れ、スープを注いでもおいしくいただけます。
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