皿うどんでシメる!炊き餃子鍋
〆に皿うどんを使用することで、麺茹での必要がなく簡単に提供できます。皿うどんのいろいろな食感が楽しめます。
原価(1人前)
約142円
カロリー
約250Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
つくり方
- 1.餃子、食べやすい大きさに切った野菜を鍋に盛り、水で希釈した麺&鍋大陸 濃厚鶏白湯を注いで火にかける。
- 2.最後に皿うどんを鍋に入れる。※取り皿にあらかじめ皿うどんを入れ、スープを注いでもおいしくいただけます。
気になるレシピを検索することができます!
〆に皿うどんを使用することで、麺茹での必要がなく簡単に提供できます。皿うどんのいろいろな食感が楽しめます。
原価(1人前)
約142円
カロリー
約250Kcal
調理時間
約15分
卵、乳、小麦