秋さけのイタリアンハーブソテー
ハーブとニンニクの香りが食欲をそそります。鮭も骨なしで食べやすいです。
原価(1人前)
約260円
カロリー
約153Kcal
調理時間
約30分
アレルゲン
材料
- おいしい海 骨なし秋さけ70g
- エア・ウォーターアグリ&フーズ グリーンアスパラガスSL斜めカット25g
- たまねぎ40g
- トマト25g
- SH EXVオリーブオイル5g
- ハウス食品 香りソルト イタリアンハーブミックス0.5g
- 燦宝夢 生おろしにんにく1g
つくり方
- 1.熱したフライパンでオリーブオイル、にんにくを炒める。
- 2.さけの表面に焼き色をつける。
- 3.たまねぎ、アスパラをさけにのせ蓋をして蒸し焼きする。
- 4.野菜がしんなりしたら、ハーブミックスで味をつける。トマトを加え、少し火を通し完成。