栗と農家のベーコンの豆乳チーズパスタ

栗とクリームソースの相性は抜群!ゴルゴンゾーラが香るソースはチーズ好きにはたまりません。

原価(1人前)

401

カロリー

741Kcal

調理時間

30

アレルゲン

乳、小麦、かに

材料

  • SH  冷凍スピードスパゲッティ1.5mm200g
  • 大冷 むき栗55g
  • 札幌バルナバ 農家のベーコン30g
  • 燦宝夢 豆乳くりーむソース50g
  • 森永乳業  チーズペースト ゴルゴンゾーラ入り40g
  • SH  牛乳3.650g
  • 黒胡椒少々

つくり方

  1. 1.フライパンでむき栗、ベーコンを炒める。
  2. 2.豆乳くりーむ、チーズペースト、牛乳を合わせ、01.に加えて煮詰める。
  3. 3.熱湯でスパゲッティを茹でる。
  4. 4.02.に03.を加え絡める。器に盛り付け、黒胡椒を散らす。
このページを印刷する