栗と農家のベーコンの豆乳チーズパスタ
栗とクリームソースの相性は抜群!ゴルゴンゾーラが香るソースはチーズ好きにはたまりません。
原価(1人前)
約401円
カロリー
約741Kcal
調理時間
約30分
アレルゲン
乳、小麦、かに
材料
- SH 冷凍スピードスパゲッティ1.5mm200g
- 大冷 むき栗55g
- 札幌バルナバ 農家のベーコン30g
- 燦宝夢 豆乳くりーむソース50g
- 森永乳業 チーズペースト ゴルゴンゾーラ入り40g
- SH 牛乳3.650g
- 黒胡椒少々
つくり方
- 1.フライパンでむき栗、ベーコンを炒める。
- 2.豆乳くりーむ、チーズペースト、牛乳を合わせ、01.に加えて煮詰める。
- 3.熱湯でスパゲッティを茹でる。
- 4.02.に03.を加え絡める。器に盛り付け、黒胡椒を散らす。