豚バラ茄子味噌炒め
スチームコンベクションを利用した簡単オペレーションです。
原価(1人前)
約165円
カロリー
約327Kcal
調理時間
約30分
アレルゲン
小麦
材料
- SH 豚バラ スライス50g
- SH 食塩 5kg0.5g
- 燦宝夢 純正胡麻油2g
- SH 今すぐ使えるあげなす ベトナム産75g
- ピーマン35g
- ヒガシマル てりがでるみそ煮のたれ20g
- 輪切り唐辛子少々
つくり方
- 1.ホテルパンに豚肉、塩、胡麻油を加え、コンビ240度40%で5分加熱する。
- 2.乱切りにしたピーマン、あげなす、みそ煮のたれ、唐辛子を加え、コンビ240度40%で8分間加熱する。