フルーツカクテルレモネード
瀬戸内レモンレモネードベースに ミックスベリー、ローズマリー、生姜を 組み合わせた、ノンアルコールの アレンジレモネードです。
原価(1人前)
約60円
カロリー
約Kcal
調理時間
約3分
アレルゲン
材料
- ポッカサッポロフード&ビバレッジ 業務用瀬戸内レモンレモネードベース30ml
- 水120ml
- SH 4種の果実 ミックスベリー20g
- 生姜2g
- ローズマリー適量
- 氷適量
つくり方
- 1.生姜を薄くスライスする。
- 2.グラスに瀬戸内レモンレモネードベースと水を入れ混ぜ合わせる。
- 3.冷凍ミックスベリー、1.、ローズマリーを浮かべる。
- 4.※水を炭酸水に変えても美味しく召し上がれます。