たらと野菜の揚げ浸し

一口サイズで、柔らかくて食べやすい、ダイスカットのたらを揚げ浸しにしました。揚げたたらにやさしい味のだしがしっかりとしみ込んでいます。

原価(1人前)

129

カロリー

166Kcal

調理時間

15

アレルゲン

小麦

材料

  • 大冷 楽らく骨なし白糸だらダイス 打粉付75g
  • 神栄 菜の花カット IQF20g
  • 神栄 しいたけ S2個
  • 三島食品 飾り人参(桜)2g
  • 燦宝夢 しらだし10g
  • SP 本みりん ハンディ6g
  • 60g

つくり方

  1. 1.白糸だらを冷凍のまま揚げる。
  2. 2.鍋に水としらだしを入れて沸かし、しいたけ、にんじん、菜の花を煮る。
  3. 3.1.に2.をかける。
このページを印刷する