桜香るロールケーキ
ピンク色の生地で、桜あんと桜クリームを巻きました。見た目もかわいい春らしいケーキです。ホイップと桜花漬をトッピングするだけで、さらに春らしいデザートに仕上がります。
原価(1人前)
約56円
カロリー
約54Kcal
調理時間
約3分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 日東ベスト 20カットロール(桜)1切
- SH サンホイップ R2g
- ジーエフシー 桜花漬 関山 花びら適量
つくり方
- 1.ロールケーキにホイップを絞り、桜花漬を飾る。
気になるレシピを検索することができます!
ピンク色の生地で、桜あんと桜クリームを巻きました。見た目もかわいい春らしいケーキです。ホイップと桜花漬をトッピングするだけで、さらに春らしいデザートに仕上がります。
原価(1人前)
約56円
カロリー
約54Kcal
調理時間
約3分
卵、乳、小麦