ミックスベリーのフレンチトースト
卵液の代わりにプリンの素を使用したフレンチトーストです。誰でも手軽に本格的な味に仕上げることができます。
原価(1人前)
約105円
カロリー
約199Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- SH なめらかプリン カスタード味Ca入15g
- お湯55g
- SH バゲット50g
- バター適量
- SH アイスクリームM(バニラビーンズ入)30g
- SH 4種の果実 ミックスベリー適量
- 粉糖適量
つくり方
- 1.なめらかプリンをお湯で溶かし、カットしたバゲットを浸す。
- 2.フライパンにバターを熱し、1.を軽く焦げ目がつく程度に焼き、器に盛り付ける。
- 3.アイス、ミックスベリーを盛り付け、粉糖を振りかける。