桃のしっとりケーキ~紅茶クリーム添え~

デザートベースを加えることで、しっとり食感のケーキになります。 紅茶風味の簡単ホイップにつけてお召し上がりください。

原価(6人前)

210

カロリー

1092Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、乳、小麦

つくり方

  1. 1.オーブンを170℃に予熱し、凍結全卵はボウルに入れ、かき混ぜておく。
  2. 2.ボウルにいろいろ作れるミックス粉、なめらかデザートベースもも、牛乳、凍結全卵、油を入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3.2.を型に流し、オーブンで40分加熱する。
  4. 4.粗熱が取れた3.を1/6にカットする。
  5. 5.サンホイップと紅茶を混ぜ合わせ、ケーキの横に添える。
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