ローテッドポテト

フライドポテトに、柔らかくジューシーな豚の角煮、新鮮な野菜をのせ、チーズソースをかけました。豚の角煮の柔らかな食感や、甘くて美味しい豚肉の味が意外にもポテトやチーズソースとマッチします。

原価(1人前)

510

カロリー

942Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • SH 豚の角煮120g
  • ハインツ日本 ストレートカットポテト9.5mm300g
  • ハインツ日本 クラフトチリコンカンビーフウィズビーンズ60g
  • ハインツ日本 クラフトチーズソースレッドチェダー20g
  • アボカド50g
  • トマト(ザク切り)30g

つくり方

  1. 1.豚の角煮、チリコンカンビーフウィズビーンズを温めておく。
  2. 2.ストレートカットポテト9.5㎜を揚げる。
  3. 3.アボカド、トマトをザク切りにする。
  4. 4.温まった豚の角煮を適当な大きさに切る。
  5. 5.器に2.を敷き詰め、その上にチリコンカンビーフウィズビーンズをかけ、4.をのせる。
  6. 6.5.に3.をのせ、チーズソース、レッドチェダーをかけて完成。
このページを印刷する