ローテッドポテト
フライドポテトに、柔らかくジューシーな豚の角煮、新鮮な野菜をのせ、チーズソースをかけました。豚の角煮の柔らかな食感や、甘くて美味しい豚肉の味が意外にもポテトやチーズソースとマッチします。
原価(1人前)
約510円
カロリー
約942Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH 豚の角煮120g
- ハインツ日本 ストレートカットポテト9.5mm300g
- ハインツ日本 クラフトチリコンカンビーフウィズビーンズ60g
- ハインツ日本 クラフトチーズソースレッドチェダー20g
- アボカド50g
- トマト(ザク切り)30g
つくり方
- 1.豚の角煮、チリコンカンビーフウィズビーンズを温めておく。
- 2.ストレートカットポテト9.5㎜を揚げる。
- 3.アボカド、トマトをザク切りにする。
- 4.温まった豚の角煮を適当な大きさに切る。
- 5.器に2.を敷き詰め、その上にチリコンカンビーフウィズビーンズをかけ、4.をのせる。
- 6.5.に3.をのせ、チーズソース、レッドチェダーをかけて完成。