柏餅風豆乳ゼリー

子どもの日,こどもの日,こども,子ども,子供,端午の節句,柏餅,ゼリー,もちもち,ぷるぷる,食感ゼリーの素,イナアガー,調製豆乳 エクスキャップ,小倉あん,柏葉,

原価(1人前)

39

カロリー

90Kcal

調理時間

10

アレルゲン

材料

  • 伊那食品工業 食感ゼリーの素 イナアガーK5g
  • キッコーマンソイフーズ 調製豆乳 エクスキャップ50g
  • SH 小倉あん(ピロー)15g
  • ジーエフシー 柏葉1枚

つくり方

  1. 1.ボウルに食感ゼリーの素と豆乳を入れ、混ぜ合わせる。
  2. 2.1.を型に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
  3. 3.2.を型から取り外し、柏葉を敷いた器に盛りつける。
このページを印刷する