柏餅風豆乳ゼリー
子どもの日,こどもの日,こども,子ども,子供,端午の節句,柏餅,ゼリー,もちもち,ぷるぷる,食感ゼリーの素,イナアガー,調製豆乳 エクスキャップ,小倉あん,柏葉,
原価(1人前)
約39円
カロリー
約90Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
材料
- 伊那食品工業 食感ゼリーの素 イナアガーK5g
- キッコーマンソイフーズ 調製豆乳 エクスキャップ50g
- SH 小倉あん(ピロー)15g
- ジーエフシー 柏葉1枚
つくり方
- 1.ボウルに食感ゼリーの素と豆乳を入れ、混ぜ合わせる。
- 2.1.を型に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
- 3.2.を型から取り外し、柏葉を敷いた器に盛りつける。