さつま芋サラダサンド

さつま芋サラダにソーセージを加えただけ。粒マスタードをプラスすることで甘さを抑えおかず寄りになります。

原価(1人前)

227

カロリー

372Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 太堀 さつま芋サラダ50g
  • ホットドッグ用パン1個
  • ソーセージ(スライス)20g
  • SH マヨネーズV小さじ1
  • 粒マスタード大さじ1
  • SH パセリ適量

つくり方

  1. 1.分量のさつま芋サラダを取り出しておく。
  2. 2.茹でたソーセージを斜めカットして1.、粒マスタードと和える。
  3. 3.ホットドック用パンに切り込みを入れる。
  4. 4.切り込みにマヨネーズを塗り、2.を詰めパセリを添える。
このページを印刷する