魚介の旨味と塩だれアクアパッツア
具材に調味料をかけて焼くだけの簡単調理で色鮮やかなメイン料理が出来上がります。魚介のだしと塩だれの旨味を具材に染み込ませました。
原価(1人前)
約279円
カロリー
約272Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
小麦、かに
材料
- おいしい海 骨なし皮なしカラスガレイ1切
 - おいしい海 MSC殻付あさり(生食可)36g
 - ニチレイフーズ そのまま使えるブロッコリー40g
 - ミニトマト3個
 - SH EXVオリーブオイル900g PET10g
 - SH 塩だれ(1L)20g
 
つくり方
- 1.熱したフライパンにオリーブオイルをひき、カレイを焼く。
 - 2.1.を裏返し、あさり、ブロッコリー、トマトを周りに置き、塩だれをかけて蓋をして焼く。
 - 3.器に盛り付ける。