カラフル七夕肉巻き

星形のオクラとヤングコーンを巻いた肉巻きです。青じそドレッシングで味付けすることで、簡単でさっぱりした一品に仕上がります。

原価(1人前)

180

カロリー

467Kcal

調理時間

15

アレルゲン

小麦

材料

  • SH 豚バラ スライス100g
  • 神栄 千切りにんじん IQF20g
  • オクラ2本
  • マルハニチロ ヤングコーン20g
  • キユーピー ノンオイルドレッシング 青じそ20g

つくり方

  1. 1.にんじん、オクラ、ヤングコーンを豚バラスライスで巻く。
  2. 2.フライパンに1.を入れ加熱し、ノンオイルドレッシング 青じそで味を付け、器に盛る。
このページを印刷する