枝豆の冷製クリームスープ
うらごしした枝豆を使用したクリームスープです。冷製ではなく、温めてもおいしくお召し上がりいただけます。
原価(1人前)
約144円
カロリー
約183Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- キユーピー 枝豆クリームスープ160g
- 神栄 むき枝豆 中国産5g
つくり方
- 1.枝豆クリームスープを流水解凍し、器に注ぐ。
- 2.むき枝豆をトッピングする。
気になるレシピを検索することができます!
うらごしした枝豆を使用したクリームスープです。冷製ではなく、温めてもおいしくお召し上がりいただけます。
原価(1人前)
約144円
カロリー
約183Kcal
調理時間
約5分
卵、乳、小麦