刻み野菜の茶碗蒸し

細かく刻んだ野菜を使用した茶碗蒸しです。

原価(1人前)

118

カロリー

91Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、小麦

材料

  • キユーピー 濃縮茶碗蒸しの素(料亭風仕立て)60g
  • 60g
  • SH 国産 きざみ長芋(5mm)10g
  • ノースイ ミリ・ベジ しいたけ5mmカット10g
  • ノースイ ミリ・ベジ いんげん5mmカット10g
  •  10g
  • ハウス食品 ジュレソース ぽん酢15g

つくり方

  1. 1.ボウルに茶碗蒸しの素、水、しいたけ、いんげん、にんじんを入れ、軽く混ぜ合わせる。
  2. 2.器に1.を流し入れ、蒸し器で15分蒸す。
  3. 3.ジュレソースをかける。
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