きのこのレモンクリームペンネ
秋の味覚「きのこ」を使用したレモンでさっぱりとしたクリームペンネです。
原価(1人前)
約71円
カロリー
約317Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、小麦
材料
- SH ペンネ・リガーテ60g
- キユーピー レモンクリーミィドレッシング30g
- 神栄 きのこミックス 中国産30g
- SH ブラックペッパー適量
つくり方
- 1.ペンネを茹でる。
- 2.きのこを炒め、1.、レモンクリーミィドレッシングを加え、少し加熱したら器に盛る。
気になるレシピを検索することができます!
秋の味覚「きのこ」を使用したレモンでさっぱりとしたクリームペンネです。
原価(1人前)
約71円
カロリー
約317Kcal
調理時間
約15分
卵、小麦