鶏竜田と根菜の黒酢和え

食材を加熱し、黒酢あんで和えるだけ!SH 手揚げ風鶏もも竜田揚げはスチコン調理でもカラッと仕上がります。

原価(1人前)

142

カロリー

296Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 神栄 ベトナム産さつまいも乱切り IQF28g
  • 神栄 かぼちゃ乱切り 中国産45g
  • 神栄 和風野菜ミックス 中国産34g
  • SH 手揚げ風鶏もも竜田揚げ70g
  • Mizkan 惣菜庵 黒酢あんかけ20g

つくり方

  1. 1.ホテルパンにさつまいもとかぼちゃ、和風野菜ミックスをそれぞれ並べ、スチームモード(100℃)で約8分加熱する。
  2. 2.ホテルパンに手揚げ風鶏もも竜田揚げを並べ、コンビモード(220℃・40%)で約10分加熱する。
  3. 3.1.と2.を合わせ、黒酢あんかけを絡める。
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