じゃがいもとチーズのオープンガレット

外はカリカリ、中はホクホクのガレットにサーモンときのこがよく合います!

原価(1人前)

288

カロリー

253Kcal

調理時間

30

アレルゲン

乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.千切りしたチルドポテト、チーズ、塩コショー、かたくり粉をよく混ぜる。
  2. 2.フライパンにオリーブオイルをひき、4等分にした1.を入れ両面焼く。
  3. 3.一口サイズにカットしたサーモン、アボカドを醤油で和える。
  4. 4.きのこミックスはガーリックバターソースで炒める。
  5. 5.2.を器に盛りつけ3.、4.をそれぞれトッピングし ブラックペッパー、パセリをかける。
このページを印刷する