具だくさんクロックケーク

食パンを使用するのでお手軽に作れる、フランス発祥のおかずケーキです。

原価(3~4人前)

933

カロリー

1912Kcal

調理時間

35

アレルゲン

卵、乳、小麦、落花生

材料

つくり方

  1. 1.ほうれん草をハニーバターソースで炒める。
  2. 2.卵と牛乳を混ぜ合わせ、塩コショーを加えてバットに入れる。
  3. 3.耳を切り落とした食パンを2.に漬け込む。
  4. 4.パウンド型に3.を敷き並べ、その上に パンプキンサラダをのせ、もう一度3を敷き並べ1.、ハムをのせる。
  5. 5.最後にもう一度3.を敷き並べ、上にチーズ、ナッツを トッピングし200℃に予熱したオーブンで20分焼く。
このページを印刷する