豆乳クリームのスペイン風オムレツ
豆乳クリームのコクと野菜のやさしい旨みが楽しめます。
原価(1人前)
約25円
カロリー
約93Kcal
調理時間
約30分
アレルゲン
卵
材料
- じゃがいも20g
- 玉葱18g
- マッシュル-ム12.5g
- 赤パブリカ7.5g
- SH ピュアオリ-ブオイル0.5g
- 卵25g
- 水25g
- 不二製油 濃久里夢12.5g
- SH コンソメ1.25
- 塩0.5g
- SH 今すぐ使えるきざみオクラ1g
つくり方
- 1.じゃがいもはさいの目にカットしボイルしておく。タマネギ、マッシュル-ム、赤パブリカは荒みじん切りにしオリ-ブオイルで炒めておく。
- 2.卵を溶いて水、濃久里夢(豆乳クリ-ム)、コンソメ、塩を入れてよく混ぜる。
- 3.2.に1.を加えて上に輪切りにしたオクラをのせて型に流し200℃のオ-ブンで10~15分焼く。