ポテトサラダ入りミートローフのサンドイッチ

UDF区分1なので、容易にかめます。高齢者になじみのポテトサラダを包み込んだミートローフ!!手の込んだメニューを手軽にご提供可能!!

原価(1人前)

67

カロリー

70Kcal

調理時間

35

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 味の素冷凍食品 ミートローフ(ポテトサラダ入り)30g
  • サンドイッチ用食パン2枚
  • レタス1枚
  • バター6g
  • SH マヨネーズV10g

つくり方

  1. 1.ミートローフ(ポテトサラダ入り)はスチームコンベクションオーブンで、調理モードはコンビ、温度約140℃、湿度90%で約25分加熱後、10等分にカットする。
  2. 2.サンドイッチ用食パンにバターを塗る。
  3. 3.2.に1.とちぎったレタス、マヨネーズをのせてはさむ。
  4. 4.皿に3.を縦横半分に切って盛り、ミニトマトを添える。
このページを印刷する