鰆の甘酒ムニエル
甘酒に漬け込んだ鰆をムニエルにしました。
原価(1人前)
約184円
カロリー
約306Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- おいしい海 骨なしさわら(そのままクック)1切
- マルコメ プラス糀 糀甘酒LL60g
- J-オイルミルズ バターフレーバーオイル15g
- 燦宝夢 濃口醤油 特級5g
- 燦宝夢 かたくり粉10g
- SH タルタルソース35g
つくり方
- 1.さわらを甘酒に漬け込み、かたくり粉をまぶす。
- 2.フライパンにバターフレーバーオイルをひき、1.を焼く。
- 3.2.の火が通ったら醤油を加え、器に盛り、タルタルソースをかける。