ちらし和風パスタ

“ちらしずし”ではなく“ちらしパスタ”です。とても簡単で華やかに仕上がります。

原価(1人前)

279

カロリー

538Kcal

調理時間

5

アレルゲン

卵、乳、小麦、えび

材料

  • SH 冷凍スピードスパゲッティ1.5mm1玉
  • キユーピー オイルソース しょうゆ&ペパー26g
  • 神栄 レンコンスライスM60g
  • 神栄 きぬさや10g
  • SH バナメイ生むきえびL 100/20050g
  • SH 錦糸玉子 並切15g
  • 燦宝夢 きざみのり 特適量

つくり方

  1. 1.スパゲッティを茹でる。
  2. 2.レンコン、きぬさや、えびを炒める。
  3. 3.2.に1.、オイルソースを加え、絡ませ、器に盛りつける。
  4. 4.錦糸玉子、きざみのりを飾る。
このページを印刷する