食パンキッシュ

食パンを型にして簡単に作ることができるキッシュです。

原価(1人前)

166

カロリー

351Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • テーブルマーク 食パン6枚切り1枚
  • キユーピー キッシュベース(H)60g
  • カゴメ セミドライトマト3個
  • SH 今すぐ使えるほうれん草IQF15g
  • 森永乳業 フィラデルフィアクリームチーズ5g

つくり方

  1. 1.食パンの耳を残して真ん中をくりぬく。
  2. 2.フライパンに1.を置き、キッシュベースを流し入れ焼く。
  3. 3.キッシュベースが少し固まったらドライトマトとほうれん草を盛り付け、蓋をしてキッシュベースがしっかり固まるまで焼く。
  4. 4.クリームチーズをトッピングする。
このページを印刷する