揚げなすおろしぽん酢
具材にぽん酢をかけるだけの簡単時短メニュー。さっぱりとした味わいで、一品料理に最適です。
原価(1人前)
約36円
カロリー
約28Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
小麦
材料
- SH 今すぐ使えるあげなす40g
- SH 大根おろし10g
- SH 味付けぽん酢2g
- かいわれ大根適量
つくり方
- 1.揚げなす、大根おろしを器に盛り、味付けぽん酢をかけ、かいわれ大根を飾る。
気になるレシピを検索することができます!
具材にぽん酢をかけるだけの簡単時短メニュー。さっぱりとした味わいで、一品料理に最適です。
原価(1人前)
約36円
カロリー
約28Kcal
調理時間
約5分
小麦