絹厚揚げと小松菜のそぼろあん
鶏そぼろと銀あんを合わせるだけで簡単にそぼろあんかけが完成します。栄養素が強化された食材を使用しているため、手軽においしく栄養素を摂取できます。
原価(1人前)
約77円
カロリー
約99Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、小麦
材料
- SH 冷凍絹厚揚げ10g(食物繊維含有)40g
- SH 今すぐ使える小松菜IQF40g
- SH 鶏そぼろ(鉄・Ca入)10g
- ヒガシマル醤油 割烹関西 銀あん8g
つくり方
- 1.絹厚揚げ、小松菜を温め、器に盛り付ける。
- 2.1.に鶏そぼろをのせ、銀あんをかける。