甘酒チョコホイップといちごのパンケーキ
ホイップクリームに粒々食感の食べる甘酒とココアを混ぜた甘酒ホイップをパンケーキにトッピングしました。
原価(1人前)
約181円
カロリー
約308Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、乳、小麦、落花生
材料
- SH ミニパンケーキ(Ca・食物繊維入)3枚
 - SH サンホイップ R30g
 - ケンコーマヨネーズ 冷凍食べる甘酒35g
 - SH ココアM0.7g
 - ノースイ 冷凍果実ストロベリーハーフ4個
 - ノースイ ブルーベリー カナダ・アメリカ産7個
 - 東洋ナッツ食品 ピーナッツ チョップ 1/83g
 - キユーピー フルーツ顆粒 いちご2g
 - ミント適量
 
つくり方
- 1.ボウルにサンホイップ、食べる甘酒、ココアを入れ、混ぜ合わせる。
 - 2.お皿にミニパンケーキを並べレンジで温める。
 - 3.1.をのせ、ストロベリー、ブルーベリー、ピーナッツチョップ、フルーツ顆粒、ミントをトッピングする。