アスパラチキンソテー~ごまマヨソース~
アスパラとミニチキンをソテーし、ねり胡麻とマヨネーズを合わせたソースをかけるだけの簡単メニューです。
原価(1人前)
約136円
カロリー
約199Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH ミニチキン(照焼)3個
- エア・ウォーターアグリ&フーズ グリーンアスパラSL 斜めカット30g
- SH マヨネーズV5g
- 燦宝夢 純ねり胡麻 白ソフト5g
- 燦宝夢 焼きざみのり 1㎜適量
つくり方
- 1.フライパンでアスパラ、ミニチキンをソテーし、器に盛る。
- 2.1.にマヨネーズ、ねり胡麻を合わせたソースをかけ、きざみのりをトッピングする。