ハートの煮込みハンバーグ
ハート型のハンバーグを真っ赤なトマトソースで煮込みました。ハート型のチーズをトッピングすれば、さらに可愛く仕上がります。
原価(1人前)
約130円
カロリー
約202Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
乳
材料
- ヤヨイサンフーズ ハートのハンバーグ1個
- SH とろけるスライスチーズ14枚1枚
- カゴメ トマトソース50g
- SH 牛乳 3.610g
- ニチレイフーズ そのまま使えるブロッコリー45g
- 三島食品 スライス人参(ハート)3枚
つくり方
- 1.鍋にトマトソース、牛乳を入れて温め、ハートのハンバーグを入れて煮込む
- 2.ブロッコリーを加え、更に5分程煮込み、器に盛り付ける。
- 3.2.の上にハート形にカットしたスライスチーズ、ボイルしたスライスにんじんをのせる。