2色のツリーパスタ

クリスマスカラーのジェノベーゼソース(緑)と、ツナトマトソース(赤)をパスタに絡めました。星型の人参を飾り付けて、クリスマスツリー風に仕上げました。

原価(1人前)

212

カロリー

431Kcal

調理時間

20

アレルゲン

乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.トマトソース、ライトツナ、コンソメを合わせて鍋に入れ、加熱する。
  2. 2.ジェノベーゼソースと一口サイズにカットしたクッキングモッツァレラを合わせる。
  3. 3.茹でたパスタを半量に分け、1.、2.をそれぞれ絡める。
  4. 4.ツリー状になるように器に盛り付け、スライス人参を飾る。
このページを印刷する