雑穀とアボカドトマトのサラダ

トッピングに使用している十八穀が食感のアクセントになっています。

原価(1人前)

106

カロリー

109Kcal

調理時間

5

アレルゲン

材料

  • ベビーリーフ15g
  • ヒガ・インダストリーズ 冷凍アボカド(ダイスカット)20g
  • ミニトマト1個
  • エスビー食品業務用 混ぜ込み十八穀3g
  • ケンコーマヨネーズ 地中海香るオリーブオイルドレッシング20g
  • ハチ食品  生つぶマスタード 業務用2g

つくり方

  1. 1.地中海香るオリーブオイルドレッシング、粒マスタードを混ぜ合わせる。
  2. 2.ベビーリーフ、カットしたトマト、アボカドを器に盛り、1.をかけ、十八穀をトッピングする。
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