ちくわとアスパラの門松
ちくわとアスパラで作った門松風の一品メニュー。お正月の行事食にぴったりです。
原価(1人前)
約39円
カロリー
約32Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
材料
- SH 焼ちくわ 冷凍(5本入)20g
- エア・ウォーターアグリ&フーズ グリーンアスパラ TOP1010g
つくり方
- 1.ちくわ、アスパラをレンジで温め、それぞれ上側が斜めになるよう、カットする。
- 2.ちくわの中にアスパラをさす。
気になるレシピを検索することができます!
ちくわとアスパラで作った門松風の一品メニュー。お正月の行事食にぴったりです。
原価(1人前)
約39円
カロリー
約32Kcal
調理時間
約5分