ローストビーフ ゆず皮甘酢大根添え
しっとり、やわらかいローストビーフに、爽やかな甘酢大根を添えるだけの簡単メニュー。おせち料理の一品や、居酒屋のスピードメニューにもおすすめです。
原価(1人前)
約61円
カロリー
約38Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
乳
材料
- SH ローストビーフ(もも肉)オースト産20g
- ケンコーマヨネーズ 和彩万菜 大根とゆず皮の甘酢和え15g
つくり方
- 1.スライスしたローストビーフを器に盛り、大根とゆず皮の甘酢和えを添える。
気になるレシピを検索することができます!
しっとり、やわらかいローストビーフに、爽やかな甘酢大根を添えるだけの簡単メニュー。おせち料理の一品や、居酒屋のスピードメニューにもおすすめです。
原価(1人前)
約61円
カロリー
約38Kcal
調理時間
約5分
乳