2色のぼたもち
春のお彼岸に食べられるぼた餅。このぼた餅は季節によって呼び方が異なり、春はぼた餅、秋はおはぎと呼ばれているそうです。自然解凍で食べられるおはぎを2種類盛り合わせにしました。
原価(1人前)
約83円
カロリー
約174Kcal
調理時間
約3分
アレルゲン
材料
- ヤヨイサンフーズ ミニおはぎ40(こしあん)1個
- ヤヨイサンフーズ ミニおはぎ40(きなこ)1個
つくり方
- 1.おはぎをそれぞれ器に盛りつける。
気になるレシピを検索することができます!
春のお彼岸に食べられるぼた餅。このぼた餅は季節によって呼び方が異なり、春はぼた餅、秋はおはぎと呼ばれているそうです。自然解凍で食べられるおはぎを2種類盛り合わせにしました。
原価(1人前)
約83円
カロリー
約174Kcal
調理時間
約3分