紫陽花レモネードゼリー

さっぱりとしたレモネードゼリーに紫陽花をイメージした青と紫色のゼリーをトッピングしました。

原価(1人前)

34

カロリー

61Kcal

調理時間

15

アレルゲン

材料

  • 大島食品工業 クールゼリーの素10g
  • ッカサッポロフード&ビバレッジ 業務用瀬戸内レモン レモネードベース10g
  • 熱湯40g
  • 丸源飲料工業 モナジュエル ラグーンブルー10g
  • 丸源飲料工業 モナジュエル バイオレット10g

つくり方

  1. 1.クールゼリーの素、レモネードベース、熱湯を混ぜ合わせ、器に注ぎ、冷やし固める。
  2. 2.1.にモナジュエルをトッピングする。
このページを印刷する