宇治抹茶入り茶そば彩り仕立て

宇治抹茶入りの茶そばに、鶏そぼろと錦糸玉子を彩りよくトッピングしました。

原価(1人前)

131

カロリー

462Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、小麦、そば

材料

つくり方

  1. 1.鶏そぼろ(鉄・Ca入)は自然解凍する。
  2. 2.流し麺茶そばハード(宇治抹茶使用)は流水解凍し、ざるで水切りする。
  3. 3.器に2.を盛り付け、錦糸玉子と1.をトッピングする。
  4. 4.あらかじめ混ぜ合わせておいた【A】を注ぎ入れる。
  5. 5.別皿の青ねぎ、いり胡麻白とともに提供する。
このページを印刷する