卯の花
おから、にんじん、長ねぎ、油揚げ、しいたけを甘さ控えめの上品な味わいに炊き上げた卯の花。器にそのまま盛りつけるだけで小鉢メニューが完成します。お弁当にもおすすめ。
原価(1人前)
約32円
カロリー
約95Kcal
調理時間
約3分
アレルゲン
小麦
材料
- ケンコーマヨネーズ 旬菜膳菜 うの花50g
- 大葉1枚
つくり方
- 1.器に大葉、卯の花を盛りつける。
気になるレシピを検索することができます!
おから、にんじん、長ねぎ、油揚げ、しいたけを甘さ控えめの上品な味わいに炊き上げた卯の花。器にそのまま盛りつけるだけで小鉢メニューが完成します。お弁当にもおすすめ。
原価(1人前)
約32円
カロリー
約95Kcal
調理時間
約3分
小麦