鯛だしの帆立バターラーメン

大きな帆立をトッピングした贅沢なラーメンです。鯛だしとバターの相性もピッタリです。

原価(1人前)

308

カロリー

571Kcal

調理時間

15

アレルゲン

乳、小麦

材料

  • SH 冷凍ラーメン 得200g
  • SH がらスープ6g
  • 熱湯360g
  • 創味食品 鯛だし40g
  • 【A】ノースイ 剝き帆立湯霜造りM3個
  • 【A】日東ベスト 四元豚のロースパストラミスライス3枚
  • 【A】無塩バター8g
  • 【A】白髪ねぎ20g

つくり方

  1. 1.熱湯にがらスープ、鯛だしを合わせる。
  2. 2.茹でた麺を器に盛り、1.のスープを注ぎ、【A】の具材をトッピングする。
このページを印刷する