鯛だしの帆立バターラーメン
大きな帆立をトッピングした贅沢なラーメンです。鯛だしとバターの相性もピッタリです。
原価(1人前)
約308円
カロリー
約571Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- SH 冷凍ラーメン 得200g
- SH がらスープ6g
- 熱湯360g
- 創味食品 鯛だし40g
- 【A】ノースイ 剝き帆立湯霜造りM3個
- 【A】日東ベスト 四元豚のロースパストラミスライス3枚
- 【A】無塩バター8g
- 【A】白髪ねぎ20g
つくり方
- 1.熱湯にがらスープ、鯛だしを合わせる。
- 2.茹でた麺を器に盛り、1.のスープを注ぎ、【A】の具材をトッピングする。