アンチョビポテサラのカナッペ

ポテトサラダにアンチョビを加え、簡単にアレンジしました。

原価(1人前)

106

カロリー

190Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、小麦

材料

  • SH いもさらR100g
  • SH EXVオリーブオイル900gPET5g
  • 讃陽食品工業 アンチョビーフィレ2枚
  • SH バゲット30g
  • ヒガ・インダストリーズ 冷凍アボカド(ダイスカット)ペルー産30g
  • ミニトマト1個
  • ベビーリーフ適量

つくり方

  1. 1.いもさらにカットしたアンチョビを混ぜる。
  2. 2.バゲットをトースターで焼き、ベビーリーフをのせ、1.、アボカド、カットしたミニトマトを盛り付ける。
  3. 3.仕上げにオリーブオイルをかける。
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