かぶのワインビネガーマリネ

ワインビネガーを使用したさっぱり美味しくいただけるマリネです。

原価(1人前)

63

カロリー

30Kcal

調理時間

20

アレルゲン

材料

  • ノースイ スライスカットかぶ 中国産70g
  • 神栄 ちんげん菜カットIQF 中国産30g
  • エスビー食品 白ワインビネガー5g
  • SH EXVオリーブオイル1g
  • SH 塩少々
  • ハウスギャバン ピンクペッパー適量

つくり方

  1. 1.ボウルに加熱したかぶとちんげん菜を入れ、ワインビネガー、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
  2. 2.塩で味をととのえ、しばらく置く。
  3. 3.2.を器に盛り付け、ピンクペッパーをちらす。
このページを印刷する