かぶのワインビネガーマリネ
ワインビネガーを使用したさっぱり美味しくいただけるマリネです。
原価(1人前)
約63円
カロリー
約30Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
材料
- ノースイ スライスカットかぶ 中国産70g
 - 神栄 ちんげん菜カットIQF 中国産30g
 - エスビー食品 白ワインビネガー5g
 - SH EXVオリーブオイル1g
 - SH 塩少々
 - ハウスギャバン ピンクペッパー適量
 
つくり方
- 1.ボウルに加熱したかぶとちんげん菜を入れ、ワインビネガー、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
 - 2.塩で味をととのえ、しばらく置く。
 - 3.2.を器に盛り付け、ピンクペッパーをちらす。