ちゃんぽん風うどん
冬至メニューとしてうどんを使用したちゃんぽんにしました。野菜たっぷりの麺メニューです。
原価(1人前)
約309円
カロリー
約530Kcal
調理時間
約25分
アレルゲン
乳、小麦、えび
材料
- SH 冷凍うどん 得 200g1玉
- SH 豚バラ スライス45g
- SH オーシャンミックスR50g
- 野菜炒めミックス100g
- 創味食品 長崎ちゃんぽんスープ18g
- 水180g
- カネ上 千切りかまぼこ25g
つくり方
- 1.うどんを茹で、器に盛る。
- 2.鍋で豚バラ、オーシャンミックス、野菜を炒める。
- 3.ちゃんぽんスープ、水を加え。2.に味をなじませる。
- 4.1.に3.をかける。