サーモンとたまごのハーブソース焼き
たまごのコクある味わいとハーブの風味が鮭によく合います。
原価(1人前)
約219円
カロリー
約200Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- おいしい海 骨なし秋さけ(そのままクック)1切
- SH 塩コショー適量
- キユーピー たまごサラダ(マイルド)30g
- キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング10g
- リーフレタス30g
- トマト10g
つくり方
- 1.さけに塩コショーで味付けをする。
- 2.1.の表面にたまごサラダを絞りペイザンヌドレッシングをかけ、210℃に予熱したオーブンで約8分加熱する。
- 3.2.、リーフレタス、トマトを器に盛る。