ウインナーと白菜のコンソメ炒め
コンソメで味を付けたシンプルな炒め物です。
原価(1人前)
約90円
カロリー
約123Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
乳
材料
- SH 粗挽きポークウインナー天然腸18g2本
- ニチレイフーズ そのまま使える白菜(中国産)60g
- SH コンソメR2.5g
- SH パルメザンチーズ1g
つくり方
- 1.ウインナーをフライパンで炒める。
- 2.白菜を加え、更に加熱し、コンソメで味を付ける。
- 3.器に盛ったらパルメザンチーズをかける。
気になるレシピを検索することができます!
コンソメで味を付けたシンプルな炒め物です。
原価(1人前)
約90円
カロリー
約123Kcal
調理時間
約10分
乳